设为首页 | 加入收藏
家校共育
当前位置: 网站首页 > 正文

抗击疫情同奋力,网络家访暖人心

——兰州理工大学附中举行线上家访活动

2022-04-11 09:44:10点击:作者:来源:

疫情突袭,打乱了正常上学的节奏,学生足不能出户,兰州理工大学附中师生间的关爱却不曾隔断,一场特殊形式的“家访”在附中家校间进行着;一股股暖流通过网络从教师传递进每一位附中学子的心中。

IMG_256

疫情期间,牵挂是暖心的通话; 

老师在这头,家长和孩子在那头。

行动中、话语间、眼神里 ,   

我们看到的是欣喜与信任。    


6

1

在此次疫情防控阻击战中,兰州理工大学附中上下联动,创新沟通方式,通过家校联系微信群、QQ群及时推送各类防疫知识、正能量新闻及学习生活指导等实用信息,引导家长和学生正确对待疫情,平衡心态,努力消除孩子的担忧、家长的顾虑,受到广大家长的认可和赞誉。

2

3

5

7

在全民抗击疫情的关键时期,兰州理工大学附中的老师、家长和学生面对“非常时期”,家校联手,共同面对疫情,科学防范,不信谣、不传谣、不造谣、不恐慌,坚定信心、众志成城、携手共筑防疫统一战线!

隔着屏,连着心, 

家校齐心共克时艰,

不一样的家访,  

以爱之名,    

让教育更有温度… 

IMG_256



资料提供:中学部相关任课教师及全体班主任

撰稿:焦荣

审核:李建东



CopyRight © 2011-2021 兰州理工大学附属中学 All Rights Reserved. 陇ICP备15002798号

地址: 甘肃省兰州市七里河区兰工坪287号 邮编:730050  设计制作  宏点网络